Невероятные приключения "итальянцев" в России (скидка до 10%)


Невероятные приключения "итальянцев" в России (скидка до 10%)Компания GENMAC на рынке генераторных установок с 1983 г. и смотрит в будущее, вдохновляясь мотивацией: продавать по всему миру высококачественные генераторы, помогая каждому человеку безопасно выполнять свою работу в любых условиях.



Генераторы GENMAC серии INDUSTRIAL широко используются во всем мире, обеспечивая энергией Госпитали, Промышленность, Торговые Центры, Гостиницы, Птице-Фабрики, Центры обработки данных, Мельницы, Аэропорты, Рыбные фермы, Мероприятия, Курорты, вышки GSM, Банки, Университеты, Стадионы, Офисы и т.д.



GENMAC - это надёжное оборудование и качественная энергия, которая всегда рядом с Вами.







Задача компании PRAMAC – предложить качественное оборудование с наилучшими характеристиками, которое идеально подойдет для удовлетворения любых потребностей в электроснабжении.



В сфере энергоснабжения PRAMAC предлагает решение для различных задач электроснабжения: там где нет стационарных линий электропередач, там где требуется непрерывное электроснабжение в случае отключений, энергию для дома, производства и общественных мероприятий.







Широкий ассортимент производимой техники и гибкая система комплектаций позволяет применять оборудование GMGen Power Systems как в бытовых условиях, так и в промышленной сфере.



Генераторные установки GMGen Power Systems подходят для использования в жизненно важных областях деятельности, таких как медицинские учреждения, строительство, нефтегазовая отрасль, системы связи.



Также оборудование GMGen Power Systems имеет все необходимые сертификаты для установки в центрах обработки данных (ЦОД).







Дизель-генераторы FPT (IVECO), являются надёжными источниками для обеспечения бесперебойного питания любых ответственных объектов в различных сферах применения.



В соответствии с европейскими стандартами производитель проводит полный технологический цикл от производства двигателя до получения готового продукта.



Контроль сборки всех узлов и итоговые тесты под нагрузкой на одном заводе являются гарантией качества всей установки.



Дизельная линейка итальянских двигателей FPT (IVECO), синхронные генераторы переменного тока Mecc Alte, cистемы автоматики ABB и Schneider, собраны на единой раме в открытом исполнении и шумоизоляционном кожухе.







Visa SpA - ведущая итальянская компания, успешно развивающаяся на рынке с 1960 года, занимающаяся проектированием и производством высокотехнологичных генераторных установок и электростанций.



С развитой сетью, представленной в более чем 60 странах мира, компания Visa предлагает наиболее оптимальные высококачественные и высокотехнологичные решения во многих областях и странах.



Генераторные установки и электростанции "ONIS VISA" мощностью от 9, 0 до 3 000 кВА полностью производятся в Италии и характеризуются лучшими техническими свойствами и высоким качеством.







Одним из лидеров европейского рынка энергооборудования является компания AYERBE. Она уже много лет специализируется на производстве энергооборудования.



Большой опыт, который приобрела компания AYERBE за время своего существования, позволяет ей производить качественную продукцию, которая полностью соответствует мировым стандартам.



Таким образом, выбирая любую продукцию компании AYERBE, вы можете быть уверены в надежности оборудования и стабильном снабжении электроэнергией тех объектов, на которых оно используется.